Der Con-Brio-Chor e. V.
Chors zu unterstützen.

Der Con-Brio-Chor ist
durch seine Spezialisierung
auf die „swingende Chormusik"
im Rosenheimer Raum ein
fester Bestandteil des
kulturellen Lebens und
veranstaltet jährlich mehrere Konzerte.

Dafür wird einmal in der Woche geprobt, zudem finden mehrmals im Jahr Intensivproben statt.
Insbesondere der Aufwand für die Konzerte kann durch die Beiträge der aktiven Mitglieder und die Konzerteinnahmen nicht immer gedeckt werden, so dass weitere finanzielle Unterstützung sehr willkommen ist.
Wir würden uns also freuen, wenn Sie uns entweder durch eine einmalige Spende unterstützen oder dem Con-Brio-Chor e. V. als Fördermitglied beitreten.
Spenden an den Con-Brio-Chor e. V. sind steuerlich absetzbar und werden natürlich - wie der Mitgliedsbeitrag - ausschließlich für musikalische Vorhaben des Con-Brio-Chores verwendet!
Der Jahresbeitrag beträgt für fördernde Mitglieder 10,-- Euro; als Fördermitglied erhalten Sie eine Preisermäßigung für Konzerte des Con-Brio-Chors und natürlich ein Stimmrecht bei den Wahlen und Abstimmungen des Vereins.