Infos über den Chor

Der Con-Brio-Chor Rosenheim hat sich der "swingenden Chormusik" a capella verschrieben und ist in der Region Rosenheim ein fester Bestandteil des kulturellen Lebens.

Das breit gefächerte Repertoire des Chors umfasst swingende Musik aus Jazz, Blues, Rock/Pop und Gospel bis hin zu Klassikern aus Film und Musical, Heiteres, Bodenständiges, aber auch Stücke mit Tiefgang, überwiegend a capella und immer auswendig gesungen.

Der Con-Brio-Chor setzt sich gegenwärtig aus ca. 28 Sängerinnen und Sängern zusammen und ist in allen Stimmlagen vom Sopran bis Bass ausgewogen besetzt. Er probt regelmäßig jeden Dienstagabend im Rosenheimer "Lokschuppen" in den Räumen des Stadtjugendrings. Darüber hinaus dienen mehrere ganztägige Proben an Wochenenden der Vertiefung des Repertoires und der Vorbereitung auf die traditionell im Herbst in der Region stattfindenden Konzerte.